Ingredientes
- 1 gema
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Fatias de limão e raspas de casca de limão para decorar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia como medida)
Cobertura
- 4 claras
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte os ingredientes da massa e forre uma forma de aro removível de 24cm.
- Fure a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a torta.
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata por 5 minutos.
- Decore com fatias e raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas.
Rendimento:8 porções