Ingredientes
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/4 de xícara (chá) de mel
- 1 colher (chá) de canela
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 6 maçãs
- 4 bananas-prata
- 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o amido de milho com o suco de limão.
- Acrescente o mel, a canela, a noz-moscada e o sal; misture bem.
- Adicione as maçãs e as bananas cortadas em cubos; mexa bem e reserve.
- Em outro recipiente, misture a farinha de amêndoa, a aveia, o açúcar mascavo e o óleo de coco.
Montagem
- Unte uma forma com manteiga.
- Comece com uma camada da mistura de farinha (cerca de 1/4 da mistura).
- Recheie com a mistura de maçãs e bananas.
- Acrescente o restante da mistura de farinha.
- Leve ao forno preaquecido (180° C) por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos