Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito maisena
- 4 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 1kg de maçãs sem casca
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos e misture a margarina até formar uma farofa.
- Ponha em uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro e cubra o fundo e laterais.
- Leve ao forno médio e asse por 15 minutos.
- Retire e reserve.
- Para o recheio, passe a maçã pelo ralador.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela por 15 minutos.
- Espalhe sobre a massa.
- Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com a margarina.
- Mexa até obter um brigadeiro, desligue o fogo e junte o creme de leite sem soro.
- Mexa,cubra a torta e leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)