Receita de Torta de maçã e canela

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 4 maçãs em fatias finas
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó para polvilhar
  • Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o leite condensado, o leite, os ovos, a canela, a manteiga, a farinha e o fermento.
  • Transfira para uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada, arrume as fatias de maçã sobre a massa, polvilhe a canela e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
  • Deixe amornar e sirva acompanhada de sorvete de creme.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email