Ingredientes
- 2 copos grandes de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 ovo
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite integral
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Gelatina
- 4 laranjas fazer o suco
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
- Açúcar a gosto (leve ao fogo para engrossar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo, açúcar, margarina, o fermento, leite, ovo, amasse bem.
- Coloque em uma forma de fundo falso cobrindo o fundo e as bordas da forma, coloque pra assar no forno.
- Depois deixe esfriar e tire da forma.
Creme
- Em uma panela coloque o leite condensado, a mesma medida da lata de leite integral as gemas e o amido de milho.
- Leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar.
- Cubra a massa com esse creme, cubra o creme com fatias bem finas de morangos e maçã.
- Depois coloque a gelatina ainda quente em cima das frutas e cubra tudo.
- Leve à geladeira para firmar antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos