Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate triturado (240g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Cobertura
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de avelã
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até homogeneizar.
- Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Para a cobertura, bata no liquidificador o creme de avelã com o creme de leite até ficar cremoso.
- Desenforme a torta sobre um prato, cubra com a cobertura, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos