Receita de Torta de maracujá com nutella

Ingredientes

Massa

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (240g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Cobertura

  • 1 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo Nutella® (250g)
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Para a massa, triture no liquidificador, aos poucos, o biscoito e transfira para uma tigela.
  • Misture a manteiga e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
  • Para a cobertura, bata no liquidificador a Nutella® com o creme de leite.
  • Desenforme a torta, cubra com a cobertura, decore com raspas e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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