Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (240g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura
- 1 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo Nutella® (250g)
- 1 lata de creme de leite
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, triture no liquidificador, aos poucos, o biscoito e transfira para uma tigela.
- Misture a manteiga e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
- Para a cobertura, bata no liquidificador a Nutella® com o creme de leite.
- Desenforme a torta, cubra com a cobertura, decore com raspas e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)