Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
- 300g de morangos cortados ao meio
- Geleia de brilho para pincelar
Recheio
- 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (300g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de morangos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida.
- Espalhe no fundo e na lateral de uma fôrma média de aro removível, apertando com os dedos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.
- Retire e reserve. Para o recheio, bata no liquidificador o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
- Reserve.
- Espalhe os morangos picados sobre a massa assada e cubra com o creme do liquidificador.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Retire, desenforme e cubra com os morangos cortados ao meio.
- Pincele com geleia de brilho e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções