Receita de Torta de morango com chocolate branco

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • 300g de morangos cortados ao meio
  • Geleia de brilho para pincelar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (300g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de morangos picados

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida.
  • Espalhe no fundo e na lateral de uma fôrma média de aro removível, apertando com os dedos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.
  • Retire e reserve. Para o recheio, bata no liquidificador o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
  • Reserve.
  • Espalhe os morangos picados sobre a massa assada e cubra com o creme do liquidificador.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire, desenforme e cubra com os morangos cortados ao meio.
  • Pincele com geleia de brilho e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

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