Receita de Rocambole folhado de berinjela

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada pronta (400g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 berinjela picada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 cenoura ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Descongele a massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue e cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o caldo de legumes, o tomate, a berinjela, a abobrinha, a cenoura e refogue por 5 minutos, mexendo.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Polvilhe com a farinha de trigo e mexa até engrossar levemente.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Abra a massa conforme as instruções da embalagem, espalhe o recheio e enrole como rocambole.
  • Transfira para uma fôrma, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções

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