Ingredientes
Massa
- 300 g de biscoito doce tipo maria, moído no liquidificador
- 100 g de margarina
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de cravo em pó
- 1 pitada de noz-moscada
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 100 g de coco ralado grosso natural
- 1 colher (sopa) de piña colada (opcional)
Cobertura
- 2 caixinhas de morangos
- 300 g de geleia de morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa coloque o biscoito moído, a margarina, a canela, o cravo e a noz-moscada.
- Misture bem até formar uma farofa dura.
- Em uma forma redonda média untada, coloque os pedaços no fundo e lateral (cerca de 1 cm de espessura).
- Asse por 20 a 30 minutos, ou até ter ficado dourada.
- Enquanto isso, coloque em uma panela todos os ingredientes do recheio, exceto a piña colada, bem misturados.
- Cozinhe até engrossar o creme.
- Quando amornar coloque a piña colada e misture.
- Pegue a massa, coloque o creme, os morangos em pé arrumados em cima do creme e por último a geleia entre os morangos.
- Gele por 2 horas e desenforme com cuidado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos