Receita de Torta de morango com coco crocante

Ingredientes

Massa

  • 300 g de biscoito doce tipo maria, moído no liquidificador
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 pitada de noz-moscada

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 100 g de coco ralado grosso natural
  • 1 colher (sopa) de piña colada (opcional)

Cobertura

  • 2 caixinhas de morangos
  • 300 g de geleia de morango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma travessa coloque o biscoito moído, a margarina, a canela, o cravo e a noz-moscada.
  • Misture bem até formar uma farofa dura.
  • Em uma forma redonda média untada, coloque os pedaços no fundo e lateral (cerca de 1 cm de espessura).
  • Asse por 20 a 30 minutos, ou até ter ficado dourada.
  • Enquanto isso, coloque em uma panela todos os ingredientes do recheio, exceto a piña colada, bem misturados.
  • Cozinhe até engrossar o creme.
  • Quando amornar coloque a piña colada e misture.
  • Pegue a massa, coloque o creme, os morangos em pé arrumados em cima do creme e por último a geleia entre os morangos.
  • Gele por 2 horas e desenforme com cuidado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela