Receita de Torta de morango com suspiro e chantily

Ingredientes

Bolo

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio e cobertura

  • 2 laranjas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 caixas de morango
  • 1 caixa de chantilly
  • 1 pacote de suspiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Bolo

  • Bata as claras em neve e acrescentes as gemas, o açúcar e a farinha de trigo.
  • Coloque numa assadeira untada e forrada com papel manteiga por 15 minutos ou até ficar moreno.
  • Deixe esfriar.

Recheio

  • Bata no liquidificador 2 caixinhas de morango, lavados e tirados o cabinho.
  • Junte o suco de laranja e o açúcar.
  • Leve para cozinhar por 5 minutos.
  • Deixe esfriar

Montagem

  • Coloque o bolo assado em um refratário.
  • Acrescente os suspiros em cima do bolo.
  • Vire a metade do recheio, misture o chantilly batido conforme a instrução da caixinha com 1 caixa de morangos lavados, enxutos e cortados em 8 pedaços cada morango.
  • Espalhe sobre o recheio, e finalize virando o resto do recheio por cima do chantilly com morango.
  • E leve à geladeira para gelar por 2 horas.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos