Ingredientes
Bolo
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio e cobertura
- 2 laranjas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 caixas de morango
- 1 caixa de chantilly
- 1 pacote de suspiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bolo
- Bata as claras em neve e acrescentes as gemas, o açúcar e a farinha de trigo.
- Coloque numa assadeira untada e forrada com papel manteiga por 15 minutos ou até ficar moreno.
- Deixe esfriar.
Recheio
- Bata no liquidificador 2 caixinhas de morango, lavados e tirados o cabinho.
- Junte o suco de laranja e o açúcar.
- Leve para cozinhar por 5 minutos.
- Deixe esfriar
Montagem
- Coloque o bolo assado em um refratário.
- Acrescente os suspiros em cima do bolo.
- Vire a metade do recheio, misture o chantilly batido conforme a instrução da caixinha com 1 caixa de morangos lavados, enxutos e cortados em 8 pedaços cada morango.
- Espalhe sobre o recheio, e finalize virando o resto do recheio por cima do chantilly com morango.
- E leve à geladeira para gelar por 2 horas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos