Receita de Torta de chocolate branco com maracujá

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 4 colheres (sopa) de margarina amolecida
  • 1/4 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de chocolate ao leite derretido
  • Floco de arroz com chocolate a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture os biscoitos.
  • Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa.
  • Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem. Reserve.
  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite.
  • Acrescente a gelatina.
  • Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar.
  • Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 416 por porção

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