Ingredientes
- 1 lata grande de pêssego em caldas
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 claras
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela despeje o leite, o leite condensado, o leite de coco, o soro do creme de leite e o amido de milho.
- Misture bem e leve ao fogo até engrossar formando um creme reserve.
- Escorra o pêssego e corte em tiras e também reserve.
- Bata as claras até ficarem em neve misturando o açúcar e reserve.
- Numa refratária arrume uma camada de creme, uma de pêssego, outra de creme, o creme de leite sem o soro e por último as claras em neve.
- Leve ao forno bem quente, para dourar.
- Sirva frio.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos