Receita de Torta de pêssego em calda

Ingredientes

  • 1 lata grande de pêssego em caldas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela despeje o leite, o leite condensado, o leite de coco, o soro do creme de leite e o amido de milho.
  • Misture bem e leve ao fogo até engrossar formando um creme reserve.
  • Escorra o pêssego e corte em tiras e também reserve.
  • Bata as claras até ficarem em neve misturando o açúcar e reserve.
  • Numa refratária arrume uma camada de creme, uma de pêssego, outra de creme, o creme de leite sem o soro e por último as claras em neve.
  • Leve ao forno bem quente, para dourar.
  • Sirva frio.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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