Ingredientes
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 250g de queijo fresco amassado
- 1/2 lata de goiabada picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até que esteja homogênea.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e a manteiga.
- Junte o queijo e a goiabada.
- Espalhe sobre a torta, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por mais 20 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 15 porções