Receita de Torta de queijo e goiabada

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de queijo fresco amassado
  • 1/2 lata de goiabada picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até que esteja homogênea.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e a manteiga.
  • Junte o queijo e a goiabada.
  • Espalhe sobre a torta, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela