Ingredientes
- ½ kg de farinha de trigo
- 50 ml de água
- 2 ovos
- 10 g de sal
- 200 g de margarina
- ½ colher (sopa) fermento em pó
Recheio
- 250 g de camarão
- Sal, limão e pimenta do reino a gosto
- Cebola, alho, pimentão, tomate, cheiro verde a gosto
- 1 colher (sopa) de massa de tomate
- ½ garrafa de leite de côco
Legumes
- Batata, chuchu e cenoura picadinhos quanto baste
Molho branco
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher de margarina
- 1 copo de leite
- ½ tablete de caldo de galinha
- Noz moscada, cebola, alho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture farinha de trigo, sal, margarina e o fermento fazendo uma farofa.
- Acrescente os ovos e a água aos poucos para formar a massa.
- Deixe a massa descansar por 20 minutos.
- Abra a massa com o rolo (espessura de 3 mm) e coloque o recheio.
- Cubra com o resto da massa.
- Passe gema de ovo por cima.
Recheio
- Tempere o camarão com sal, limão e pimenta do reino.
- Pique cebola, alho, pimentão, tomate, cheiro verde e refogue.
- Acrescente 1 colher (sopa) de massa de tomate e os camarões.
- Adicione ½ garrafinha de leite de côco.
- Quando ferver, retire a panela do fogo.
Legumes
- Cozinhe batata, chuchu e cenoura picadinhos.
- Misture ao camarão.
Molho branco
- Tempere com ½ tablete de caldo de galinha, noz moscada, cebola e alho.
- Cozinhe até o ponto.
- Misture ao camarão.