Ingredientes
- 400g de queijo minas frescal (ou ricota)
- ½ copo de requeijão cremoso light
- 1 lata de creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de leite
- 200g de cream cheese light
- 2 pacotinhos de sopa instantânea (14g cada)
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
- 1 cebola pequena ralada
- 2 ovos
- ½ colher (chá) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse todo o queijo com o garfo e reserve.
- Em uma tigela coloque os ovos, requeijão, leite, creme de leite, as sopas instantâneas, cebola, cream cheese, o queijo parmesão, orégano, a aveia e misture tudo muito bem até formar um creme homogêneo.
- Junte o queijo, misture e coloque em uma forma untada e polvilhada com aveia.
- Salpique queijo parmesão por cima e leve ao forno médio até que fique firme e começando a gratinar o queijo.
- Retire do forno e corte em quadradinhos pequenos, deixe esfriar um pouco para servir.