Receitas > Tortas doces > Torta de queijo light

Receita de Torta de queijo light


Avaliação: / Torta de queijo light2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de queijo minas frescal (ou ricota)
  • ½ copo de requeijão cremoso light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 200g de cream cheese light
  • 2 pacotinhos de sopa instantânea (14g cada)
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 ovos
  • ½ colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Amasse todo o queijo com o garfo e reserve.
  • Em uma tigela coloque os ovos, requeijão, leite, creme de leite, as sopas instantâneas, cebola, cream cheese, o queijo parmesão, orégano, a aveia e misture tudo muito bem até formar um creme homogêneo.
  • Junte o queijo, misture e coloque em uma forma untada e polvilhada com aveia.
  • Salpique queijo parmesão por cima e leve ao forno médio até que fique firme e começando a gratinar o queijo.
  • Retire do forno e corte em quadradinhos pequenos, deixe esfriar um pouco para servir.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso