Receita de Torta de queijo light

Ingredientes

  • 400g de queijo minas frescal (ou ricota)
  • ½ copo de requeijão cremoso light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 200g de cream cheese light
  • 2 pacotinhos de sopa instantânea (14g cada)
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 ovos
  • ½ colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Amasse todo o queijo com o garfo e reserve.
  • Em uma tigela coloque os ovos, requeijão, leite, creme de leite, as sopas instantâneas, cebola, cream cheese, o queijo parmesão, orégano, a aveia e misture tudo muito bem até formar um creme homogêneo.
  • Junte o queijo, misture e coloque em uma forma untada e polvilhada com aveia.
  • Salpique queijo parmesão por cima e leve ao forno médio até que fique firme e começando a gratinar o queijo.
  • Retire do forno e corte em quadradinhos pequenos, deixe esfriar um pouco para servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email