Receita de Torta de requeijão com geleia de framboesa

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 2 xícaras (chá) de geleia de framboesa

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, as gemas e a farinha até ficar homogêneo.
  • Abra a massa com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada, modele a massa, cobrindo o fundo e as laterais.
  • Coloque o requeijão, depois a geleia.
  • Com a sobra da massa, corte tiras e coloque sobre a torta, formando quadrados.
  • leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email