Receita de Torta creme de cereja

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate moído (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de cerejas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Misture a biscoito e a manteiga, formando uma massa.
  • Forre uma fôrma média de aro removível e reserve.
  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador junto com a lata de leite condensado, as cerejas e o creme de leite.
  • Acrescente delicadamente o chantilly e despeje sobre a massa.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, decore com cerejas inteiras e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email