Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena de chocolate moído (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de cerejas
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- Cerejas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a biscoito e a manteiga, formando uma massa.
- Forre uma fôrma média de aro removível e reserve.
- Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- Bata no liquidificador junto com a lata de leite condensado, as cerejas e o creme de leite.
- Acrescente delicadamente o chantilly e despeje sobre a massa.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, decore com cerejas inteiras e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos