Ingredientes
- 1 pote de iogurte desnatado
- 2 ovos
- 400g de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de damascos picado
Calda
- 200g de amoras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o iogurte, os ovos, a ricota, o açúcar e o amido de milho.
- Transfire para uma tigela e misture os damascos picados.
- Coloque em forma de aro removível untada com margarina e asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
Calda
- Leve ao fogo baixo as amoras misturadas com o açúcar e o suco de limão.
- Deixe ferver e obter uma calda.
- Espere esfriar e cubra a torta.
- Sirva gelado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 114 por porção