Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 gema de ovo
- 150g de margarina culinária
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 3 colheres (sopa) de leite
Recheio
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 250g de ricota
- 200g de cream cheese
Cobertura
- Uva itália
- Uva rubi
- Kiwi
- Morango
- Pêssego em calda
- Geléia de brilho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa e forre uma fôrma de fundo falso já untada e enfarinhada.
Recheio
- Bata tudo na batedeira até ficar um creme homogêneo, espalhe sobre a massa já fria.
Cobertura
- Decore com as frutas e passe geléia de brilho.
- Deixe por 2 horas na geladeira, retire da fôrma e sirva gelado.