Receita de Torta de ricota e frutas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gema de ovo
  • 150g de margarina culinária
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 3 colheres (sopa) de leite

Recheio

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 250g de ricota
  • 200g de cream cheese

Cobertura

  • Uva itália
  • Uva rubi
  • Kiwi
  • Morango
  • Pêssego em calda
  • Geléia de brilho

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa e forre uma fôrma de fundo falso já untada e enfarinhada.

Recheio

  • Bata tudo na batedeira até ficar um creme homogêneo, espalhe sobre a massa já fria.

Cobertura

  • Decore com as frutas e passe geléia de brilho.
  • Deixe por 2 horas na geladeira, retire da fôrma e sirva gelado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email