Receitas > Legumes e Verduras > Terrine de abobrinha especial

Receita de Terrine de abobrinha especial


Avaliação: / Terrine de abobrinha especial10 votos PiorMelhor 
Por Universidade Cruzeiro do Sul

Foto: Universidade Cruzeiro do Sul
Foto: Universidade Cruzeiro do Sul
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos
  • ¾ xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de tomate picado sem semente
  • 1 lata de creme de leite
  • 350 g de ricota
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 5 ovos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Orégano, salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma

Modo de preparo

  • Separe a abobrinha e a cenoura ralada.
  • Todos os outros ingredientes adicione ao liquidificador e bata.
  • Despeje em uma tigela.
  • Adicione a abobrinha e a cenoura ralada.
  • Mexa.
  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Despeje a massa na forma já devidamente untada e enfarinhada.
  • Coloque para assar por 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 19 porções
Calorias: 116 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso