Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubos
- ½ xícara (chá) de abobrinha ralada
- 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos
- ¾ xícara (chá) de cenoura ralada
- ½ xícara (chá) de tomate picado sem semente
- 1 lata de creme de leite
- 350 g de ricota
- ½ xícara (chá) de leite
- 5 ovos
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Orégano, salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe a abobrinha e a cenoura ralada.
- Todos os outros ingredientes adicione ao liquidificador e bata.
- Despeje em uma tigela.
- Adicione a abobrinha e a cenoura ralada.
- Mexa.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Despeje a massa na forma já devidamente untada e enfarinhada.
- Coloque para assar por 45 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 19 porções
Calorias: 116 por porção