Receitas > Tortas salgadas > Torta leve de legumes

Receita de Torta leve de legumes


Avaliação: / Torta leve de legumes675 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Despeje metade da massa em uma forma de 30cm de diâmetro untada e espalhe o recheio por igual.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
  • Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.

Rendimento:8 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso