Receita de Torta de sorvete com bombom

Ingredientes

  • 2 pacotes de chocolate Bis® triturado (252g)
  • 2 litros de sorvete de creme amolecido
  • Bis® inteiros para decorar

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o brigadeiro, coloque os ingredientes em um refratário próprio para micro-ondas e misture.
  • Leve ao micro-ondas por 7 minutos, mexendo por 3 vezes nesse tempo, ficando de olho para não derramar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para montagem, em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro forrada com filme plástico, faça uma camada com metade do Bis® triturado e uma camada com metade do sorvete.
  • Leve ao congelador por 2 horas.
  • Retire, faça uma camada com o brigadeiro reservado, uma com o sorvete restante e outra com o Bis® restante.
  • Leve ao congelador por mais 3 horas.
  • Retire, desenforme e decore com Bis® para servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 5 horas de congelador)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos