Ingredientes
- 2 pacotes de chocolate Bis® triturado (252g)
- 2 litros de sorvete de creme amolecido
- Bis® inteiros para decorar
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o brigadeiro, coloque os ingredientes em um refratário próprio para micro-ondas e misture.
- Leve ao micro-ondas por 7 minutos, mexendo por 3 vezes nesse tempo, ficando de olho para não derramar.
- Retire e deixe esfriar.
- Para montagem, em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro forrada com filme plástico, faça uma camada com metade do Bis® triturado e uma camada com metade do sorvete.
- Leve ao congelador por 2 horas.
- Retire, faça uma camada com o brigadeiro reservado, uma com o sorvete restante e outra com o Bis® restante.
- Leve ao congelador por mais 3 horas.
- Retire, desenforme e decore com Bis® para servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 5 horas de congelador)