Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de creme de leite gelado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 500g de sorvete de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Abra a massa com um rolo e forre uma fôrma de aro removível, untada e modele a massa.
- Leve ao forno médio por 25 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Bata o creme de leite gelado com o açúcar até virar chantilly.
- Coloque o sorvete por cima da massa e cubra com o chantilly.
- Leve ao congelador por 2 horas.
- Retire, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos