Receita de Torta de sorvete de milho

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de creme de leite gelado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 500g de sorvete de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Abra a massa com um rolo e forre uma fôrma de aro removível, untada e modele a massa.
  • Leve ao forno médio por 25 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Bata o creme de leite gelado com o açúcar até virar chantilly.
  • Coloque o sorvete por cima da massa e cubra com o chantilly.
  • Leve ao congelador por 2 horas.
  • Retire, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email