Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 1 xícara (chá) de chantilly para decorar
- Cerejas a gosto para decorar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de sorvete sabor morango
- 2 xícaras (chá) de sorvete sabor chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a farinha e a margarina.
- Adicione o fermento e misture.
- Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire, deixe esfriar, desenforme, corte o bolo ao meio, volte uma das massas para a fôrma, forrada com papel alumínio, recheie com sorvete de morango, coloque a outra massa, cubra com o sorvete de chocolate e leve ao congelador por 4 horas.
- Retire 10 minutos antes de servir, desenforme, retire o papel alumínio, cubra com o chantilly, decore com as cerejas e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos