Receitas > Bolos > Bolo sundae

Receita de Bolo sundae


Avaliação: / Bolo sundae2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 xícara (chá) de chantilly para decorar
  • Cerejas a gosto para decorar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor chocolate

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a farinha e a margarina.
  • Adicione o fermento e misture.
  • Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire, deixe esfriar, desenforme, corte o bolo ao meio, volte uma das massas para a fôrma, forrada com papel alumínio, recheie com sorvete de morango, coloque a outra massa, cubra com o sorvete de chocolate e leve ao congelador por 4 horas.
  • Retire 10 minutos antes de servir, desenforme, retire o papel alumínio, cubra com o chantilly, decore com as cerejas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso