Ingredientes
Massa
- 200 g de biscoito maizena triturado até virar farinha
- 1 xícara (chá) de manteiga derretida
Recheio
- 1 pote de sorvete de creme
Caramelo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture os ingredientes e forre o fundo de 1 forma de abrir.
- Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Cubra a massa com 1 pote de sorvete de creme e alise bem.
- Leve ao freezer por uma noite.
Caramelo
- Caramele o açúcar como para pudim.
- Junte a água e o vinagre e deixe formar uma calda grossa.
- Na calda fervendo adicione 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco mexendo com um fouet deixando engrossar um pouco.
- Deixe esfriar e decore a torta de sorvete.
- Polvilhe com castanhas.