Receita de Torta de trufa

Ingredientes

  • 1 massa de pão de ló de chocolate (comprada pronta) com 25cm de diâmetro
  • 500g de chocolate meio amargo para cobertura derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • Morangos e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Corte o bolo na horizontal em 3 partes e reserve.
  • Misture o chocolate, o creme de leite e o conhaque.
  • Coloque uma parte do bolo dentro de uma fôrma de fundo removível do mesmo tamanho, ou de um aro, e alterne as camadas de creme de chocolate e bolo, terminando com o creme.
  • Decore com morangos e raspas de chocolate.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir