Ingredientes
- 1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (170g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Creme
- 150g de chocolate branco picado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 100g de chocolate ao leite picado
- 170g de chocolate tipo wafer coberto com chocolate ao leite picado grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o biscoito no liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar até triturar.
- Despeje em uma vasilha e adicione a manteiga, misturando com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
- Forre o fundo de 6 taças médias, apertando com as mãos.
- Reserve.
- Derreta o chocolate branco com a manteiga em banho-maria.
- Misture o leite condensado e 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite até homogeneizar.
- Despeje nas taças e leve à geladeira por 1 hora.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e misture o creme de leite restante.
- Despeje sobre o creme e leve à geladeira por 1 hora.
- Distribua o chocolate tipo wafer picado e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)