Ingredientes
- 200 g de biscoito maisena (ingredientes para a base)
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 3 gemas (recheio)
- 250 g de glaçúcar
- 200 g de manteiga
- 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
- 1 pacote de cream cheese (uma embalagem)
- 1 parte de gelatina sem sabor dissolvido em 4 colheres (sopa) de água e levado ao microondas por 20 segundos, ou ao banho maria
- Baunilha a gosto
- Doce de abacaxi em pedacinhos (reservar um pouco para a decoração) a gosto
- 2 abacaxis (picadinho para o doce)
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Amasse os biscoitos e coloque no fundo e lados de uma forma de 22cm de diâmetro.
- Leve para assar por mais ou menos 10 minutos.
- Cuidado para não assar demais (é só corar).
- Espere esfriar.
Doce
- Faça uma calda com o açúcar atá ficar com uma cor de (amarelo guaraná) depois coloque o abacaxi dentro até virar em docinho bem umido mais ou menos uns 8 a 10 minutos.
Recheio
- Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até clarear.
- Fora da batedeira, junte os outros ingredientes.
- Coloque o recheio sobre a bolacha já fria.
Cobertura
- Chantilly quanto baste e o doce de abacaxi em pedaços miúdos.