Receita de Torta delícia de Negresco*

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo Negresco*(160g)
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Esmigalhe metade dos biscoitos e coloque em uma tigela.
  • Adicione a manteiga e misture com as mãos até obter uma farofa.
  • Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com as mãos.
  • Bata o cream cheese em temperatura ambiente com o açúcar e a baunilha na batedeira até ficar homogêneo.
  • Adicione o creme de leite e o requeijão, batendo à cada adição.
  • Despeje os ovos, um a um, batendo e reserve.
  • Pique os biscoitos restantes e adicione 1 1/2 xícara de chá ao creme de queijo, misturando com uma colher.
  • Despeje esse creme sobre a massa na forma e polvilhe com o restante dos biscoitos picados.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 1 hora e 10 minutos ou até o centro assar levemente.
  • Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email