Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito Maizena
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de figo em calda escorrido
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito e misture com a manteiga até obter uma massa.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
- Distribua os figos cortados ao meio por cima.
- No liquidificador, bata gemas, o creme de leite fresco, o açúcar mascavo, o açúcar e as raspas de laranja.
- Despeje sobre os figos na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Deixe amornar e desenforme.
- Sirva morna ou fria.
Rendimento:8 porções