Receita de Torta deliciosa de figo

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito Maizena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de figo em calda escorrido
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito e misture com a manteiga até obter uma massa.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  • Distribua os figos cortados ao meio por cima.
  • No liquidificador, bata gemas, o creme de leite fresco, o açúcar mascavo, o açúcar e as raspas de laranja.
  • Despeje sobre os figos na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Sirva morna ou fria.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email