Receita de Torta dois chocolates

Ingredientes

  • 300 g de biscoito Maria de chocolate
  • 4 colheres (sopa) de margarina (temperatura ambiente)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 60 g de chocolate branco
  • 1 colher de (sopa) de amido
  • 1/2 medida da lata de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (se achar pouco adicione mais)
  • 1 gelatina s/ sabor
  • 1 caixinha de chantili (180 g)
  • Raspas de chocolate
  • 1 gema

Creme de chocolate branco

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata creme de leite
  • 60 g de chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de amido

Mousse de chocolate

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 medida de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (se achar pouco adicione mais)
  • 1 gelatina s/ sabor

Última camada

  • 1 caixinha de chantilly (180 g) batido com chocolate em pó
  • Raspas de chocolate
  • 1 gema

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, depois numa vasilha junte-as com a margarina e amasse-as ate que fique bem ligada.
  • Espalhe numa forma redonda com fundo solto.
  • Leve ao forno faça furinhos na massa e deixe assar um pouco.

Creme de chocolate branco (1ª camada)

  • Leve todos os ingredientes ao fogo, mas não se esqueça de dissolver o amido antes para que não embolote.
  • Deixe esfriar e despeje sobre a massa.

Mousse de chocolate (2ª camada)

  • Dissolva a gelatina sem sabor no fogo baixo com 5 colheres de água, junte todos os ingredientes no liquidificador e bata, até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre a 1ª camada e leve a geladeira por 4 horas ou ate ficar consistente.
  • Enquanto isso bata o chantily.

Última camada

  • Bata o chantily gelado, não esquecer que o chantily deve ter ficado na geladeira no minimo 8 horas antes de bater.
  • Depois de batido adicione o chocolate em pó, e pronto, com o chocolate ao leite faça raspas e coloque por cima da torta com chantily.

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