Ingredientes
- 350 g de massa de longa fermentação para pizza napolitana
- 250g de mignon cru cortado em pequenos cubos
- 270 g ou 8 fatias de muçarela de búfala em barra cortada em fatias
- Queijo pecorino para ralar finamente em cima do mignon
- Tomilho limão fresco
- Azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra com 35 cm, dica: fica mais fácil você abrir a massa sobre sêmola fina ou fubá o que dará uma textura aveludada na borda depois de assado.
- Polvilhe um pouco de sêmola e coloque a massa aberta sobre ela.
- Cubra a massa com as fatias de muçarela de búfala, espalhe o mignon em cubos de maneira homogênea sobre a superfície e finalize ralando pecorino (parmesão de leite de cabra) finamente sobre o mignon, é ele que irá temperar a carne e ajudar no processo de cozimento, regue com um fino fio de azeite.
- Leve a pizza ao forno, para ter um digna borda napolitana o forno deve estar acima de 350°C e bem preaquecido.
- Se você não tiver forno a lenha, asse em forno alto até que a borda fique corada.
- Tire a pizza do forno, coloque sobre uma forma e esmiúce o tomilho limão sobre toda a pizza.
Rendimento: 8 porções