Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100g de margarina
- 1 xícara (chá) de nozes
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio:
- Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a margarina.
- Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro.
Massa:
- Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina.
- Com as mãos, misture bem até formar uma farofa.
- Reserve 1/4 da farofa e com o restante cubra o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.
- Na farofa reservada, misture as nozes picadas.
- Sobrea massa coloque o creme e por cima distribua a farofa com nozes.
- Leve ao forno pré aquecido a 220º e asse até dourar.
- Sirva gelada.
Rendimento:12 fatias