Ingredientes
- 1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro
- 1 lata de creme de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de canela em pó
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 4 maçãs sem sementes fatiadas
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro com a massa folhada.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o ovo, a baunilha, a canela e o açúcar até ficar homogêneo.
- Despeje sobrea massa, espalhe por cima as fatias de maçã e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva a torta quente ou fria, polvilhada com o açúcar de confeiteiro.
- Se desejar, decore com fatias de maçã e folhas de hortelã.
Rendimento:12 porções