Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- 1 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de abacaxi em calda picado
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- Geleia de brilho para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa folhada.
- Espalhe no fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar.
- Retire e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a metade do abacaxi por 2 minutos.
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Junte ao creme no liquidificador e bata para misturar.
- Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire, desenforme e decore com o abacaxi restante.
- Pincele com geleia de brilho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos