Receita de Torta folhada de abacaxi

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • Geleia de brilho para pincelar

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada.
  • Espalhe no fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar.
  • Retire e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a metade do abacaxi por 2 minutos.
  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Junte ao creme no liquidificador e bata para misturar.
  • Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire, desenforme e decore com o abacaxi restante.
  • Pincele com geleia de brilho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email