Ingredientes
- 2 ovos
- 2 maçãs
- 2 xícaras (chá) de aveia
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou de coco
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas ( uva, framboesa, morango,mirtilo, cereja)
- Obs: As frutas podem ser escolhidas conforme seu gosto e disponibilidade.
- Não tem problema se escolher apenas uma.
- Porém, com maior variedade, mais nutrientes.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um bowl, rale as maçãs, misture os ovos, o açúcar e mexa.
- Acrescente a aveia e o fermento.
- Coloque em uma forma untada com óleo de coco ou manteiga.
- Arrume a massa com uma colher e em seguida, coloque as frutas de preferência frescas.
- Se forem congeladas, polvilhe um pouco de aveia antes de colocá-las sobre a massa, para não soltar o caldo e perder o ponto.
- Leve ao forno preaquecido em 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Dica: Sirva com uma bola de sorvete de creme, para deixar a torta ainda melhor.