Receita de Torta funcional de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 maçãs
  • 2 xícaras (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas ( uva, framboesa, morango,mirtilo, cereja)
  • Obs: As frutas podem ser escolhidas conforme seu gosto e disponibilidade.
  • Não tem problema se escolher apenas uma.
  • Porém, com maior variedade, mais nutrientes.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um bowl, rale as maçãs, misture os ovos, o açúcar e mexa.
  • Acrescente a aveia e o fermento.
  • Coloque em uma forma untada com óleo de coco ou manteiga.
  • Arrume a massa com uma colher e em seguida, coloque as frutas de preferência frescas.
  • Se forem congeladas, polvilhe um pouco de aveia antes de colocá-las sobre a massa, para não soltar o caldo e perder o ponto.
  • Leve ao forno preaquecido em 180°C por aproximadamente 25 minutos. 

Dica: Sirva com uma bola de sorvete de creme, para deixar a torta ainda melhor.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela