Ingredientes
Rocambole
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite
- 2 gemas peneiradas
Cobertura
- 2 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100 g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Rocambole
- Bata as claras em neve.
- Jogue as gemas, em seguida, a água, depois o açúcar, e por último o trigo já misturado com o fermento.
Creme
- Desmanche a colher do amido de milho na xícara (chá) de leite.
- Misture o leite condensado, a outra medida de leite, as gemas e leve ao fogo, até levantar fervura.
Cobertura
- Bata as claras em neve com o açúcar e depois misture o creme de leite.
- Jogue sobre o creme e salpique o coco ralado por cima.