Receita de Torta gelada 3 em 1

Ingredientes

Rocambole

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 2 gemas peneiradas

Cobertura

  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de coco ralado

Modo de preparo

Rocambole

  • Bata as claras em neve.
  • Jogue as gemas, em seguida, a água, depois o açúcar, e por último o trigo já misturado com o fermento.

Creme

  • Desmanche a colher do amido de milho na xícara (chá) de leite.
  • Misture o leite condensado, a outra medida de leite, as gemas e leve ao fogo, até levantar fervura.

Cobertura

  • Bata as claras em neve com o açúcar e depois misture o creme de leite.
  • Jogue sobre o creme e salpique o coco ralado por cima.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email