Receita de Torta gelada de coco e abacaxi

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Outra camada

  • 1 abacaxi
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Camada seguinte

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite de vaca

Chantily

  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelada

Cobertura

  • Rale um coco e jogue por cima do chantily

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata as claras em neve junte as gemas a farinha o açúcar e o fermento misture bem e leve assar.
  • Pique o abacaxi bem miúdo, junte o açúcar e leve ao fogo por quinze minutos jogue em cima do bolo já assado.
  • Leve os ingredientes do creme para ferver e coloque em cima do abacaxi.

Chantily

  • Junte as claras em neve com o açúcar e o creme de leite gelado coloque por cima do creme.
  • Rale o coco só a parte branca e jogue por cima do chantily.
  • Leve para gelar.
  • É servido na própria assadeira.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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