Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Outra camada
- 1 abacaxi
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Camada seguinte
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 1 lata de leite de vaca
Chantily
- 4 claras em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite gelada
Cobertura
- Rale um coco e jogue por cima do chantily
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as claras em neve junte as gemas a farinha o açúcar e o fermento misture bem e leve assar.
- Pique o abacaxi bem miúdo, junte o açúcar e leve ao fogo por quinze minutos jogue em cima do bolo já assado.
- Leve os ingredientes do creme para ferver e coloque em cima do abacaxi.
Chantily
- Junte as claras em neve com o açúcar e o creme de leite gelado coloque por cima do creme.
- Rale o coco só a parte branca e jogue por cima do chantily.
- Leve para gelar.
- É servido na própria assadeira.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos