Ingredientes
- 2 caixas de mistura para torta salgada (610g)
- 3 xícaras (chá) de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 ovo batido
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa conforme as instruções da embalagem e divida em 2 partes.
- Abra uma massa com o auxílio de um rolo e forre uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Em uma tigela, misture a ricota, a azeitona, o tomate, o creme de leite, o ovo, sal, pimenta e manjericão.
- Coloque sobre a massa.
- Abra a outra massa e cubra.
- Corte os excessos e pincele com a gema batida.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos