Receita de Torta de ricota temperada

Ingredientes

  • 2 caixas de mistura para torta salgada (610g)
  • 3 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 ovo batido
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado
  • 1 gema para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a massa conforme as instruções da embalagem e divida em 2 partes.
  • Abra uma massa com o auxílio de um rolo e forre uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Em uma tigela, misture a ricota, a azeitona, o tomate, o creme de leite, o ovo, sal, pimenta e manjericão.
  • Coloque sobre a massa.
  • Abra a outra massa e cubra.
  • Corte os excessos e pincele com a gema batida.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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