Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador, retire e misture com a manteiga.
- Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.
- Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho mariae dissolva em banho maria.
- Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque as duas gelatinas no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado, batendo bem.
- Despeje na fôrma reservada e leve ao fogo médio à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Retire e desenforme.
- Sirva gelada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 3 horas
Dificuldade: Fácil