Receita de Torta gelatinada

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador, retire e misture com a manteiga.
  • Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.
  • Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho mariae dissolva em banho maria.
  • Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque as duas gelatinas no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado, batendo bem.
  • Despeje na fôrma reservada e leve ao fogo médio à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Retire e desenforme.
  • Sirva gelada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 3 horas

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email