Receitas Doces e Sobremesas Sobremesa de pêssego fácil


Receita de Sobremesa de pêssego fácil

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 2 envelopes de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Escorra os pêssegos e reserve 1 xícara (chá) de calda.
  • Em um refratário medio, coloque as metades de pêssego para baixo e reserve.
  • Dissolva a gelatina na água fervente.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture.
  • Cubra o pêssego, leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Doce de jaca

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular