Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de pêssego fácil

Receita de Sobremesa de pêssego fácil


Avaliação: / Sobremesa de pêssego fácil5 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 2 envelopes de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Escorra os pêssegos e reserve 1 xícara (chá) de calda.
  • Em um refratário medio, coloque as metades de pêssego para baixo e reserve.
  • Dissolva a gelatina na água fervente.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture.
  • Cubra o pêssego, leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso