Receita de Torta Havaí

Ingredientes

Massa

  • 150 g de biscoito de maisena triturado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar de confeiteiro

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de creme de leite (caixa)
  • 1 copo de iogurte natural
  • 24 g de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/3 de xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 500 g de manga cozida e peneirada

Cobertura

  • 1 pacote de gelatina de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • Sementes de maracujá

Modo de preparo

Massa

  • Misture tudo amassando bem e coloque no fundo de uma assadeira de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos.

Recheio

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos, coloque na forma e leve para gelar por 6 horas na geladeira.

Cobertura

  • Dissolva a gelatina na água quente e depois coloque a água fria, depois de bem dissolvida. coloque as sementes e jogue na torta depois do recheio.
  • Está firme mais ou menos em 3 horas na geladeira.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir