Ingredientes
Massa
- 150 g de biscoito de maisena triturado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de açúcar de confeiteiro
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de creme de leite (caixa)
- 1 copo de iogurte natural
- 24 g de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1/3 de xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 500 g de manga cozida e peneirada
Cobertura
- 1 pacote de gelatina de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de água gelada
- Sementes de maracujá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture tudo amassando bem e coloque no fundo de uma assadeira de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos.
Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos, coloque na forma e leve para gelar por 6 horas na geladeira.
Cobertura
- Dissolva a gelatina na água quente e depois coloque a água fria, depois de bem dissolvida. coloque as sementes e jogue na torta depois do recheio.
- Está firme mais ou menos em 3 horas na geladeira.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)