Receita de Torta holandesa 1

Ingredientes

Massa

  • 250g de margarina.
  • 200g de açúcar refinado.
  • 80g de leite condensado.
  • 600ml de creme de leite sem soro.
  • Essência de baunilha a gosto.

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo.
  • 200g de creme de leite fresco.
  • 10g de margarina.

Base

  • 200g de biscoito tipo maisena.

Montagem lateral

  • 200g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate (calipso).

Modo de preparo

Massa

  • Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.
  • Adicione o leite condensado e continue batendo.
  • Junte o creme de leite e mexa bem.
  • Acrescente a essência de baunilha.

Cobertura

  • Em uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e
    tire do fogo.
  • Acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate.

Montagem

  • Em uma forma de aro removível, passe a fita no contorno da forma.
  • Forre o fundo da forma com a bolacha maisena e as laterais com
    biscoitos redondos com cobertura de chocolate.
  • Coloque a massa e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e coloque a cobertura.

Dica

  • Pode congelar por até 30 dias.

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