Ingredientes
Massa
- 250g de margarina
- 200g de açúcar refinado
- 80g de leite condensado
- 600ml de creme de leite sem soro
- Essência de baunilha a gosto
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo
- 200g de creme de leite fresco
- 10g de margarina
Base
- 200g de biscoito tipo maisena
Montagem lateral
- 200g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate (calipso)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.
- Adicione o leite condensado e continue batendo.
- Junte o creme de leite e mexa bem.
- Acrescente a essência de baunilha.
Cobertura
- Em uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e
tire do fogo. - Acrescente o chocolate e a margarina.
- Misture bem até derreter o chocolate.
Montagem
- Em uma forma de aro removível, passe a fita no contorno da forma.
- Forre o fundo da forma com a bolacha maisena e as laterais com
biscoitos redondos com cobertura de chocolate. - Coloque a massa e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e coloque a cobertura.
Dica: Pode congelar por até 30 dias.
Rendimento: 8 porções