Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 1/2 copo de água fria para molhar a mão
- 2 colheres de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 latas de creme de leite
- 3 limões espremidos (suco)
- 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em água
- 300 g de chocolate ao leite em barra
- 1 pacote de biscoito tortinhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador, coloque em uma bacia e acrescente 2 colheres (sopa) de margarina.
- Molhe a mão na água fria e misture até ficar uma massa.
- Com essa massa forre o fundo de uma forma pequena e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Creme
- Bata no liquidificador o suco dos limões, o leite condensado, 1 lata de creme de leite e a gelatina sem sabor e incolor.
- Retire a forma do forno, jogue o creme por cima da massa e leve a geladeira por 1 hora.
Cobertura
- Derreta a barra de chocolate junto com a meia lata de creme de leite.
- Após a 1 hora de geladeira, retire a torta e jogue a cobertura por cima.
- Leve a geladeira por mais 2 horas.
- Desenforme e decore toda a lateral da torta com os biscoitos tortinhas.
- Polvilhe com raspas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas e 30 minutos de geladeira)