Receita de Torta húngara de nozes

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 200g de açúcar
  • 200g de nozes sem casca
  • 100g de chocolate em barra (meio amargo)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Creme chantilly

  • 1/2 litro de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Passe pela máquina de moer nozes, as nozes e o chocolate.
  • Bata à parte, as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos, junte as gemas, as nozes moídas com o chocolate, e por último, misture levemente a farinha de rosca.
  • Asse em duas formas iguais untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
  • Depois de assadas e frias, recheie ecubra com creme chantilly e enfeite com nozes.

Creme chantilly

  • Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email