Receita de Torta-manjar de coco

Ingredientes

  • 300g de biscoito rosca de coco
  • 1 caixa de pó para manjar sabor coco (reserve a calda que vem na caixa)
  • 1 litro de leite
  • 200g de ameixa em calda picada

Cobertura:

  • 300g de cobertura de chocolate
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 100g de coco ralado e morango para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva o pó para manjar no leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar e reserve.
  • Derreta a cobertura de chocolate no banho maria e adicione o creme de leite.
  • Em recipientes inidividuais, faça uma camada de biscoito, espalhe a calda de ameixa reservada, cubra com a ameixa picada e com o manjar.
  • Adicione o chocolate derretido ainda quente, polvilhe com o coco e decore com o morango.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email