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Receita de Miolo de alcatra recheado de legumes


Avaliação: / Miolo de alcatra recheado de legumes3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300g de bacon cortado em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cenouras picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/3 xícara (xhá) de azeitonas pretas picadas
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 peça de miolo de alcatra (3kg)
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure o bacon.
  • Acrescente a cebola, o alho e doure.
  • Junte a cenoura, o pimentão, a zeitona, tempere com sal, pimenta e misture tudo.
  • Desligue o fogo, misture a mostarda e deixe esfriar.
  • Com uma faca, faça vários furos fundos na carne e preencha-os com o recheio.
  • Coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne.
  • Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220C durante 1 hora, regando de vez em quando com o caldo.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 494 por porção

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