Receita de Torta mineira de goiabada

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena triturado
  • 100g de margarina
  • 150g de queijo branco fresco
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 150g de goiabada picada

Modo de preparo

  • Aqueça o forno à 200ºC.
  • Em um recipiente, misture o biscoito triturado e a margarina até formar uma farofa bem úmida.
  • Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de aro remóvível de 24cm.
  • No liquidificador, bata o queijo, os ovos, o creme de leite, o açúcar e o amido de milho.
  • Despeje sobre a massa, leve ao forno e asse durante 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma panela, coloque a água, a goiabada e deixe no fogo baixo mexendo sempre até derreter.
  • Deixe amornar e coloque sobre a torta.
  • Sirva gelada.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email