Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maizena triturado
- 100g de margarina
- 150g de queijo branco fresco
- 2 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
- 150g de goiabada picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno à 200ºC.
- Em um recipiente, misture o biscoito triturado e a margarina até formar uma farofa bem úmida.
- Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de aro remóvível de 24cm.
- No liquidificador, bata o queijo, os ovos, o creme de leite, o açúcar e o amido de milho.
- Despeje sobre a massa, leve ao forno e asse durante 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Em uma panela, coloque a água, a goiabada e deixe no fogo baixo mexendo sempre até derreter.
- Deixe amornar e coloque sobre a torta.
- Sirva gelada.
Rendimento:8 porções