Receitas > Tortas doces > Torta mousse de chocolate

Receita de Torta mousse de chocolate


Avaliação: / Torta mousse de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 250 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de chocolate em pó
  • 7 gemas
  • 7 claras batidas em neve bem firme
  • 1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Raspas de chocolate

Modo de preparo

  • Faça de véspera.
  • Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  • Adicione as gemas, uma a uma, e em seguida o chocolate e continue a bater.
  • Acrescente a farinha e as claras em neve.
  • Numa forma untada, coloque aproximadamente 0,5cm de massa e asse em forno médio até que endureça e solte dos lados.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque o restante da massa até 2cm. da borda e leve ao freezer coberto com filme plástico.
  • Desenforme 1/2 hora antes de usar e decore com as raspas de chocolate.

Rendimento:12 porções - 1 unidade

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso